英俊的胖子-Hatch

杂谈,关于一些乱七八糟的

失踪人群的回归w

前一阵被拖去深圳咯……吃不习惯,屋里冷外面热……现在安详的躺在了自己的床上真是件不可思议的事情w

现在一家三口都有点胃肠感冒……:3sadsad

我爸体温36度非得说自己低烧哈哈哈哈哈哈哈哈卖萌打滚非要我妈顺毛哈哈哈哈哈哈

妈的亲爹妈也要塞我狗粮。

自从我加了撕逼墙qq以后感觉全世界都在撕逼:(

万脸懵逼.Jpg

 

即使如此!我也!坚持卖安利!

吃窝安利嘛吃嘛吃嘛干脆面卖萌耍赖满地打滚.jpg

关于齐哈(单指在我设定中的)=3=

写的零零散散的有些乱。

真实的北极圈。

原来知道这个cp是在城拟吧(或者女校吧?),是个段子,而且好像还是对家。

OTZ

不过老齐的傲娇属性设定也是从那里来的。

说实在的,我对齐齐哈尔的了解真的……只有一丢丢。大概只有一块烤肉那么大吧(笑)。

虽然百度百科和旅游书上都尽力的翻了,国庆假期的时候也满地打滚的求我妈带我去了,但是……还是会惶恐“这样写到底对不对啊”“他是不是这样的啊”“我会不会弄错了”什么的。到底不是家乡君,所以很没底气。

如果有哪里有问题的话,请一定要告诉我啊。

(在高速入口到主城区的路段上看到了方形的红绿灯,吓得我差点质壁分离。干脆面懵逼脸.jpg)

 

齐鹤雏很有责任感,好强,认真,保护欲很强,现实,有点大男子主义,不过没有直男癌。

都不是直的癌个鬼啊(开个玩笑w仅限在我的文里)。

傅家滨就是个很有意思的人了,能嘚瑟,安于现状,精明又敢于对齐鹤雏和王咏夜认怂。

Follow your heart,也挺潇洒的。

不过仔细想想,还是觉得齐鹤雏更好男人一些w。

啰啰嗦嗦的老妈子哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

 

 

虽然号称“袜子出品,有糖没屎”,但是这其实和题材有关。两个人都活着,还在一起,我真想不出来怎么虐……

每天打打闹闹,吃吃喝喝,怎么写怎么甜。

我不想玩天人两隔,我保证,要死两个一起死。

 

哈哈哈哈哈

 

“我爱他。”

“嗯。”

这样挺好的。

 

和爪子开玩笑,说要是用人口数做体重设定的话,二哈可以一屁股坐死老齐。

哈哈哈哈哈哈千斤压顶山崩地裂哈哈哈哈哈哈哈巨沉哈哈哈哈哈大秤砣啊哈哈哈哈哈哈哈还能玩吗哈哈哈哈哈哈

这种考据过分的设定愉悦的放弃了哈哈哈哈哈

【哈尔滨人口:1063.6万(2010年)齐齐哈尔人口571万(2010年)数据来自百度】

有很多梗都是开玩笑的时候想起来的。

 

其实我喜欢看那种渣攻贱受虐得不要不要的文,流汗流血流泪苦苦挣扎误会重重但是你他妈不知道宝宝难过宝宝委屈宝宝心里苦但宝宝就不说,最后攻幡然悔悟,回头一看:卧槽岸呢?斯人已逝/人不如旧,一把鼻涕一把泪怀旧/追夫。期间安插虐心肝脾胃肺和肾的粗暴替身h,还有众多反派不知谁给他的勇气和傲气奚落受、受亲友团对攻的万般唾弃,完美。

……但是我不会那么写的= =。

但是,亲爱的,那不是爱情,那是日狗。

谈恋爱就应该双方平等嘛。在双方都有足够成熟的心智,冷静的头脑,充沛的精力和富裕的时间下的爱情才是享受。

心意相通,人和。人和就好啊,管他什么天时地利,合体就好。(好像说了什么黄暴的话)

痴迷你,痴迷你的痴迷我。

 

可能和我是金牛座有关系吧……

每天就写吃吃吃玩玩玩睡睡睡嘿嘿嘿(欸?),人物也都是“爱爱不爱,爱就咱俩好,不爱拉倒赶紧滚”的吊样(去算命机器说我冷血,冷漠.jpg。我明明是社会主义接班人一腔热血能喷五尺我怎么可能冷血。)。一吵架就胡搅蛮缠胆大包天面无表情义正言辞的胡说八道。

作品里的人物一定会和作者有相似的地方……如果有的话我道歉w

真怕二哈一屁股坐死我

真怕老齐掐死我

真怕二哈关门放王咏夜

 

 

我呢,至今没谈过恋爱,原来初中也有过暗恋对象,现在一看沃日什么鬼东西幸亏没告白(人家也不会答应你啦)。严重崇拜爹亲,难免有点大男子主义。没搞过基(我倒是挺想),所以对爱情有一种想当然的浪漫见解。花,西餐,亲手织的围巾,情书。大概更像上一代的爱情观吧。想谈就好好谈,有说有笑,有打有闹。想分开就别浪费时间。

至于攻受,一般来说我是不逆的。毕竟吃了这么多年冷逆还有什么石头咽不下去。

 

求小伙伴一起玩耍啊>3<

 

说个题外话……1998年《cats》有一版是Mungojerrie独唱……声音真性感=3=,能调皮能低沉炒鸡棒是我感觉里的傅家滨的声音qwq好棒好棒有一版Alonzo的声音也可嫩可甜了超好听嘤嘤嘤

 

干脆面满地打滚.jpg

明天去买毛线打围巾啦好开心(我在胡言乱语些什么)

 

 


评论(10)
热度(5)

© 英俊的胖子-Hatch | Powered by LOFTER